Поиск для предпринимателей Северодвинска производителей и поставщиков товаров в Польше - объявление N25486748 Северодвинска

Реклама
Поиск партнеров по бизнесу Северодвинск, Более месяца назад

Поиск поставщиков, производителей товаров — вопрос постоянно актуальный для каждого предпринимателя Северодвинска. Расширяется ассортимент реализуемых товаров, требуется снижение оптовых цен при покупке, необходимо уйти от понятия «единственный поставщик». Ищут производителей обуви, одежды, белья, стройматериалов. . .

Найти хорошего, надёжного поставщика, нелегко. Как правило, партнёрские отношения налаживаются после нескольких удачных сделок, в то же время иные кандидаты отсеиваются, поскольку на самом деле не могут обеспечить декларируемого первоначально качества, или необходимых объёмов при разумной цене.

Задача поиска производителя, поставщика, посредника, представителя ещё более усложняется, если партнёра по бизнесу нужно искать в другой стране. Языковой барьер не позволяет ввести правильный запрос в поисковик, не говоря о том, что с будущим деловым партнёром нужно обмениваться информацией о требованиях к технологии и качеству, наличии товара на оптовом складе, условиях поставки и оплаты. Немаловажное значение имеет также знание обычаев, традиций, без чего между деловыми людьми сложно достигнуть полного понимания.

Для предпринимателей Северодвинска я реализую услугу поиска деловых партнёров в Польше. Это могут быть поставщики товаров из ЕС, а также польские производители товаров. Польская экономика, бизнес, развиваются достаточно динамично, Германия, Великобритания и Польша показывают наилучшие показатели в условиях экономического кризиса. Многие белорусы, украинцы, русские ездят в Польшу за покупками и привозят телевизоры, бытовую технику, мужское и женское бельё, купальники, детскую одежду. . .
Иногда возникает необходимость отыскать в Польше компанию, которая может изготовить или поставить оригинальный продукт, найти который в Северодвинске, в России, не представляется возможным.

Для меня польский язык, наряду с русским, является родным. Прожив долгое время в Польше я прекрасно ориентируюсь в польских реалиях, знаю обычаи и традиции поляков. Поэтому во время общения с ними обеспечивается полное взаимопонимание. Я хорошо представляю себе где и как нужно вести поиск. В процессе поиска деловых партнёров ведётся общение на польском языке, передаётся информация о товарах, ценах, условиях поставки, выясняется возможность поставки на экспорт с применением нулевой ставки НДС.

Таким образом при выполнении услуги подбираются поставщики, которые готовы сотрудничать, предлагают наилучшие условия по ассортименту, качеству товаров и цене.

Услуга может быть оплачена безналичным перечислением, документы предоставляются. BuyReklama.ru

Цена:1500,00 рублей